【國家地理雜誌】 --- 數以兆計的微生物怎樣影響我們的一生 --- 從出生到老年

由於只有以下的英語版本可供免費閱讀,所以我們會在本網站簡單精選介紹部分文章內容

How trillions of microbes affect every stage of our life—from birth to old age

 

文章開首提到

科學家在研究人類微生物群對我們人類的影響才剛剛開始,只有15年的歷史。研究發現往往使科學家們感到驚訝和意外,他們驚訝原來我們體內,體外的微生物群對我們人類的外表,行為,思想和感受(感覺)有重大的影響。

 芬蘭一大學(University of Turku in Finland)收集301個嬰兒(大概兩個月大)糞便樣本得出結論,嬰兒糞便內的雙歧桿菌系的微生物越多,嬰兒就越陽光(嬰兒越多展現正向情緒)。

根據研究人員的推測,在不久的將來人類會經常採用益生元,益生菌或糞菌移植來達到健康的目的。

如你想了解更多關於腸道健康的信息,請點擊 LIKE 我們

的專頁 ---

 點擊這裡到我們的FACEBOOK專頁

 

用【維健馨-益生元】來增強你的益生菌!
🌼改善腸道微生態,防止便秘🌼
👯‍♀️控制體重,瘦身養顏👯‍♀️
🥗降低血糖和血脂🥗


購買 維健馨 益生元產品